365bet体育网投
征兵宣传进校园 携笔从戎固国防
发布时间:2019年04月25日
徐集中学召开2019年征兵宣传动员大会

  为了做好2019年国防教育和征兵工作,进一步增强国防观念,动员和鼓励高三学生积极应征报名,根据上级主管部门的要求,4月24日,徐集中学在校多功能厅召开了征兵动员大会。

  会议由校办室主任李成海主持,副校长、校征兵领导组组长蒋纯坦就如何开展好国防教育,做好学生征兵工作作了重要讲话。他讲解了目前的国防建设形势及征兵政策,重点介绍了参军的时间安排、年龄要求、身体素质要求、思想作风等普遍关注事宜,并对高中生应征入伍的相关优惠政策进行了解读。勉励我校学子牢固树立国防意识,踊跃参军报国,在军营的广阔天地中努力建功立业,为实现强军目标输送更多的高素质合格兵员。

  徐集中学一直以来把国防教育和征兵宣传作为德育教育的一个重点。通过这次国防教育和征兵宣传,让学生们了解了军人的作风,感悟了军人情怀,激励他们勇于担当,在实现中国梦、强军梦中彰显自己的人生价值。

  这次征兵宣传活动,让我校高三学生对投身军旅政策有了更加准确的了解,极大地激发了广大同学应征入伍、报效祖国的热情,为我校征兵工作顺利推进打下了良好基础。 (蒋纯坦、查大本)

Copyright 2005-2006 徐集中学 All Rights Reserved
地址:皖六安市徐集镇 皖ICP备05005403号 皖六公网备3424012012049
皖西电脑有限公司六安新闻网 技术支持