365bet体育网投
一心向党,永不褪色
发布时间:2019年04月18日
 徐集中学召开退休老党员座谈会

  4月18日上午,徐集中学党支部组织召开了“徐集中学退休老党员座谈会”,表达了对老党员老同志的关怀和热爱,会议由校组织委员蒋纯坦主持,校领导班子、部分党员干部参加。

  座谈会一开始,蒋纯坦同志对参会老党员们表示热烈欢迎,针对目前学校的中职转型发展和招生等情况向老党员们作详细介绍,指出学校的发展离不开全体教职工的努力,更离不开老党员们长期以来的关心与支持,希望老党员们继续发挥余热,为学校的发展建言献策。 会上,宣传、统战委员高峰说:“老党员们为徐集中学奉献过青春,做出了贡献,有许多老同志在徐中奋斗了一辈子,学校的发展离不开您们,希望您们多提宝贵意见,多向身边人宣传学校,为家乡培养更多更好的人才”。纪检、政法委员王宜林站在政治的高度向老党员们介绍政治三大攻坚战,经济的高质量发展等国家重大改革方向和前沿动态 。老党员们听后耳目一新,倍受鼓舞。 座谈中,老党员们听取几位委员的讲话后,充分肯定了近年来学校所取得的成绩,对学校关心、慰问他们,每年安排他们参加体检等工作举措表示由衷地感谢。各位退休党员还结合自己的人生经历,交流体会,字里行间无不感恩在党的培养下才得到成长和进步。老党员代表汤德时表示,这次座谈会很有意义,鼓励校领导班子抓住转型发展的关键时机,抓出成效,再创辉煌。座谈会上,老党员们怀揣童心,不忘斗志,始终做到“离岗不离党,退休不褪色”, 在新时代,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,时刻牢记党员的初心和使命,坚持理论学习,始终听党话、跟党走。他们纷纷表示,今后将更加积极参加党组织活动,及时缴纳党费,一如既往地关心、以自己的实际行动支持学校工作。座谈会上,蒋纯坦同志对我校老干部老党员作用发挥给与充分肯定,他强调,老干部老党员党性强、阅历广、威望高、影响力大,是党的宝贵财富,今年是新中国成立70周年,希望老领导老同志在保重身体的前提下,继续发挥优势,为学校转型发展加油注彩。(蒋纯坦、谢承宏、赵婷婷)


Copyright 2005-2006 徐集中学 All Rights Reserved
地址:皖六安市徐集镇 皖ICP备05005403号 皖六公网备3424012012049
皖西电脑有限公司六安新闻网 技术支持